vendredi 14 septembre 2012

A BOIRE !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bon allez ! il fait encore chaud, en plus c'est le week-end,
Un p'tit punch entre potes ça vous dit ???
Let's go !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Bien sur pour les "big" fétards ( j'en connais qui viennent sur ce blog) n'hésitez pas à quadrupler les doses de rhum)


Temps de préparation: 30 min - Congélation: 12 h - préparation pour 8 personnes ( comme dit plus haut, tout dépend des soiffards que vous invitez.... )

Ingrédients :

Main et doigts ensanglantés (glaçons)
3 gants de grandeur moyenne en latex sans talc
625 ml (2 1/2 tasses) de jus de petits fruits rouges épais (de type Bolthouse Farms) (environ)

Punch
750 ml (3 tasses) de jus d'ananas, froid
250 ml (1 tasse) de jus de mangue, froid
250 ml (1 tasse) de rhum brun ou blanc
60 ml (1/4 tasse) de jus de lime
60 ml (1/4 tasse) de jus de citron
60 ml (1/4 tasse) de sucre

Préparation
Main et doigts ensanglantés (glaçons)

1.Remplir un gant de jus et refermer en le nouant. Déposer le gant sur une orange (dont la base a été coupée pour la stabiliser) de façon à ce que la main soit légèrement courbée. Congeler toute une nuit. Il est important de ne pas trop créer de plis, car il sera difficile de retirer le gant sans casser les doigts.

2.Remplir les doigts des deux autres gants avec le reste de jus. À laide de pince-notes (clips), suspendre les gants dans le congélateur de façon à ce que le jus reste dans les doigts.

Punch

1.Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Couvrir et réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le punch soit bien froid.
2.Au moment de servir, découper les gants à l'aide d'un couteau à lame rétractable (X-acto) et en retirer délicatement la main et les doigts ensanglantés.
3.Déposer la main (les doigts tournés vers le haut) dans le punch.
4.Servir chaque verre de punch avec un doigt.

Recette choppée
ici


 L'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération

3 commentaires:

  1. Parfait, ça ira avec la recette de cervelle.

    RépondreSupprimer
  2. Super la main pour ne pas gacher de la bonne gnole de pirate avec de l'eau du robinet.
    Le Rhum brun c'est pour la cuisine oublier a moins d'avoir besoin de laxatif ou envie d'une bonne migraine.
    un bon rhum blanc agricole à 50° minimum (style 3 rivière)
    préféré le sirop de sucre de canne bien plus adapté.
    pour la section épice absente:une cuilère a soupe de canelle et une a CAFE de poivre rouge(ou de piment pour les vrais hommes).
    Un soupçon de grenadine pour faire plus gore:)
    1l de Rhum pour cinq litre de diluant un bon équilibre.
    Eviter de boire autre chose surtout du pinard ou de la bière gerbe assuré.
    Si vous retrouvé des petit bout de carton dans le fond votre verre cela s'apelle un acid punch ou un mikey finn 12h à 24h de trip en bonus:)

    have fun but Take care of yourself

    RépondreSupprimer