lundi 26 mai 2014

GWAR

Aujourd'hui un peu de musique douce avec le groupe américains :


GWAR est un groupe de metal américain formé en 1984 par un collectif de musiciens et artistes de l'Université du Commonwealth de Virginie à Richmond.






Le nom n'a pas de signification particulière, bien que "gwar" signifie tumulte, vacarme en polonais. Le groupe est particulièrement connu pour ses costumes directement inspirés de films de science-fiction et horreur, ses paroles très vulgaires (chouette !) et sa mise en scène morbide recréant (hummmm !) de manière semi-humoristique des actes de scatologie, sadomasochisme, nécrophilie, des rituels de danses païennes et d'une manière générale tout autre thème violent et/ou politiquement controversé



L'origine, selon Dave Brockie, en est la vision de films retraçant les actes barbares commis lors de la deuxième guerre mondiale par les Nazis. Ces films violents qu'il a vu lors de sa jeunesse l'ont marqué et l'ont fait s'interroger sur la violence du genre humain qui va jusqu'à se détruire lui-même.

Membres du groupe (actuellement):

Mike Derks (aka Balsac the Jaws of Death): Guitare
Brad Roberts (aka Jizmak Da Gusha): Batterie
Jamison Land (aka Beefcake the Mighty): Basse
Brent Purgason (aka Pustulus Maximus): Guitare

Autres membres
Jim Thompson (aka Hans Sphincter, aka Hans Orifice) : Batterie
Joe Annaruma (aka Joey Slutman) : Chant
David Murray "Dave" Brockie (aka Oderus Urungus) : Chant  died 23/03/2014
Danielle Stamp (aka Slymenstra Hymen) : Chant  [1988-2002]
Casey Orr (aka Beefcake the Mighty) : Basse  [1987-2011]
Cory Smoot (aka Flattus Maximus) : Guitare  died 03/11/2011
Rob Mosby (aka Nippleus Erectus) : Batterie
Sean Sumner : Batterie
Pete Luchter (aka Lee Beato) : Batterie
Ben Eubanks (aka Johnny Slutman) : Chant
Dave "Müsel" Musel : Claviers


Un peu Plus d'infos ?

http://www.radiometal.com/article/gwar-leurope-et-lhumour,53609
http://fr.wikipedia.org/wiki/GWAR
http://www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Gwar-l-fr.html

Un petit clip d'abord  (pour s'habituer ....)



Un concert (le Fate or Chaos tour 2013)




un autre ..... (The Next Mutation) (full video) :



Discographie :

Hell-O (CD - 1988)  
Scumdogs of the Universe (CD - 1990)  
America Must Be Destroyed (CD - 1992)  
This Toilet Earth (CD - 1994)  
Ragnarök (CD - 1995)    
Carnival of Chaos (CD - 1997)  
We Kill Everything (CD - 1999)  
Violence Has Arrived (CD - 2001)  
War Party (CD - 2004)  
Beyond Hell (CD - 2006)  
Lust in Space (CD - 2009)  
Bloody Pit of Horror (CD - 2010)  
Battle Maximus (CD - 2013)

http://www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Gwar-l-fr.html

1 commentaire:

  1. Parole de petit fils d' Hawkins :
    "Un petit pas sur la lune mais ;un grand coup dans le cul !!!!!!"

    http://youtu.be/Y2S9rwyQkJE




    Une source d'inspiration spontanée entre autre.....

    http://youtu.be/zZ5PWflZ7y0

    RépondreSupprimer